
Рисовая лапша с креветками и мидиями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
2. Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
3. Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты (креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.
4. Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.