Рисовая лапша с креветками и мидиями

Рисовая лапша с креветками и мидиями

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.

2. Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.

3. Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты (креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.

4. Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.