
Рисовая лапша с черемшой
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийАрахисовое масло
1 столовая ложка
Черемша
1 кг
Рисовая лапша
500 г
Крупная соль
по вкусу
Сушеный перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления5 минут
1. Вскипятить литра три подсоленной воды, снять воду с огня и замочить в ней рисовую лапшу (точное время замачивания смотрите на этикетке, тут могут быть различия, некоторые виды лапши даже рекомендуется варить на медленном огне две-три минуты). Готовую лапшу промыть холодной водой.
2. В сковороде вок раскалить столовую ложку арахисового масла. Измельчить руками сушеные перцы в мелкую труху и бросить их в вок. Туда же отправить листья черемши, щепотку соли и обжаривать, помешивая, две минуты. После чего снять с огня, смешать с рисовой лапшой и подавать.