Рисовая лапша с черемшой

Рисовая лапша с черемшой

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления5 минут

1. Вскипятить литра три подсоленной воды, снять воду с огня и замочить в ней рисовую лапшу (точное время замачивания смотрите на этикетке, тут могут быть различия, некоторые виды лапши даже рекомендуется варить на медленном огне две-три минуты). Готовую лапшу промыть холодной водой.

2. В сковороде вок раскалить столовую ложку арахисового масла. Измельчить руками сушеные перцы в мелкую труху и бро­сить их в вок. Туда же отправить листья черемши, щепотку соли и обжаривать, помешивая, две минуты. После чего снять с огня, смешать с рисовой лапшой и подавать.