Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Включите духовку на 160ºС.
2. Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помойте, почистите и нарежьте кубиками (примерно 1 см).
3. Индейку тоже нарежьте кубиками (1 см). Если есть время и силы, половину индейки можно нарубить ножом до состояния фарша.
4. Сковороду поставьте на сильный огонь. Выложите яблоко, корень сельдерея, лук и масло.
5. Убавьте огонь до среднего. Мешайте в течение семи минут, затем выключите.
6. Добавьте индейку и по 0,5 чайной ложки соли и перца.
7. Перемешайте и разложите фарш в 2 банки.
8. Поставьте банки в глубокий противень. В противень налейте воду до середины высоты банки (или почти до краев противня).
9. Готовьте в духовке тридцать минут. Вытащите и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.