
Рыбный паштет с чесноком и лимоном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
250 мл
Сливочное масло
15 г
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
20 мл
Творог
60 г
Зелень
по вкусу
Хек
200 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
2. Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
3. Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.
4. Переложите в контейнер и охладите.