Пудинг из риса и ветчины

Пудинг из риса и ветчины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
543 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
87.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
400 г
Молоко
125 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Сварите рис до мягкости, слейте и обсушите.

3. В миске смешайте вареный рис и мелко нарезанную ветчину. В отдельной миске смешайте яйца, суп, молоко, соль и базилик.

4. Смажьте размягченным сливочным маслом форму для пирога в виде кольца. Выложите ровным слоем рис с ветчиной и залейте приготовленной смесью. Посыпьте сухарями.

5. Поставьте форму на глубокий противень и залейте до середины горячей водой. Пеките 30 минут.

6. Дайте постоять в форме 3 минуты, затем переверните на сервировочную тарелку. В центр кольца выложите нарезанные овощи.