
Пудинг из риса и ветчины
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
543 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
87.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Рис
400 г
Ветчина
250 г
Молоко
125 мл
Базилик
2,5 г
Толченые сухари
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Сварите рис до мягкости, слейте и обсушите.
3. В миске смешайте вареный рис и мелко нарезанную ветчину. В отдельной миске смешайте яйца, суп, молоко, соль и базилик.
4. Смажьте размягченным сливочным маслом форму для пирога в виде кольца. Выложите ровным слоем рис с ветчиной и залейте приготовленной смесью. Посыпьте сухарями.
5. Поставьте форму на глубокий противень и залейте до середины горячей водой. Пеките 30 минут.
6. Дайте постоять в форме 3 минуты, затем переверните на сервировочную тарелку. В центр кольца выложите нарезанные овощи.