
Пудинг из говядины
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
887 ккал
Белки
62.3 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
15 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Шпик
10 г
Говядина
900 г
Булочка
1 штука
Сельдь
1 штука
Жир почечный
¼ мл
Бульон либихонский
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Изрубить мелко 2 ф. мягкой говядины с ¼ ф. почечного жира и 2 луковицами, добавить перца, соли, 1 булку, смоченную в воде и выжатую, 2 яйца, размешать до гладкости, свернуть в один комок, поджарить его на сковороде в 1/8 ф. чухонского масла.
2. Селедку, очищенную от костей, изрубить совершенно и положить в приготовленный в кастрюле белый соус.
3. Положить в него ¼ ф. шпика, 1 ложку крепкого уксуса, опустить в него говядину, поварить, добавить ½ ложки либиховского бульона или поджога из 1 ложки сахара.
Из книги «Домашний дешевый столъ»