Пудинг из говядины

Пудинг из говядины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
887 ккал
Белки
62.3 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Булочка
1 штука
Сельдь
1 штука
Бульон либихонский
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Изрубить мелко 2 ф. мягкой говядины с ¼ ф. почечного жира и 2 луковицами, добавить перца, соли, 1 булку, смоченную в воде и выжатую, 2 яйца, размешать до гладкости, свернуть в один комок, поджарить его на сковороде в 1/8 ф. чухонского масла.

2. Селедку, очищенную от костей, изрубить совершенно и положить в приготовленный в кастрюле белый соус.

3. Положить в него ¼ ф. шпика, 1 ложку крепкого уксуса, опустить в него говядину, поварить, добавить ½ ложки либиховского бульона или поджога из 1 ложки сахара.

Из книги «Домашний дешевый столъ»