Пряные бискотти с нугой

Пряные бискотти с нугой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Нуга
100 г
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать сахар, яйцо и растопленный маргарин в чаше, перемешать до однородного состояния миксером.

2. Добавить в полученную массу просеянную муку с разрыхлителем и специями.

3. Замесить тесто так, чтобы оно было мягким, но не прилипало к рукам.

4. Разрезать конфеты-нугу на небольшие кусочки, вмешать в тесто, разделить его на 2 равные части и сформировать «колбаски» диаметром примерно 5 см.

5. Выложить на смазанный маслом пергамент не расстоянии 10 см друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

6. Вынуть из духовки и разрезать на кусочки шириной в 1,5–2 см и вновь поставить в духовку на 10 минут для образования золотистой корочки.