Помидоры, маринованные по-итальянски
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
3 штуки
Зелень
15 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Сахар
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Французская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Берем три помидора (у меня в общей сложности 400 г), специи, зелень — укроп, петрушку, Приправы! Лучше все брать по своему вкусу. Можно добавить бальзамический уксус и прованские травы. Все на ваш вкус.
2. Зелень и чеснок мелко рубим. В миске смешиваем остальные ингредиенты для заправки. Соединяем зелень и остальные ингредиенты.
3. Помидоры режем кольцами. Складываем слоями, промазываем каждый кусочек маринадом. Закрываем пищевой пленкой или крышкой, зависит от посуды. И отправляем в холодильник на 30 минут. Через 30 минут закуска готова. Если подержать подольше, то будет еще вкуснее.