
Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Чеснок
10 зубчиков
Майонез
100 г
Морковь
2 штуки
Белый хлеб
10 кусков
Инструкция приготовления30 минут
1. Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2. Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.
3. Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.
4. Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.
5. Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь. Не солить!
6. На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.
Очень вкусный и сытный, несмотря на простые ингредиенты.