
Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром
4.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый имбирь
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Зеленый лук
4 стебля
Красный лук
½ головки
Молотый белый перец
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
4 стебля
Зеленый перец чили
½ штуки
Говяжье филе
110 г
Красный перец чили
½ штуки
Легкий соевый соус
1,5 столовых ложек
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду до появления дымка и обжарьте мясо по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
2. Снимите с огня и погрузите мясо в ледяную воду на 30 секунд. Заверните в пленку и отправьте в морозилку на 1 час до замерзания.
3. Положите очень тонко нарезанные овощи и имбирь в ледяную воду на 30 минут. Слейте воду и обсушите овощи.
4. Перед подачей нарежьте мясо острым ножом на очень тонкие кусочки и выложите на тарелки. Овощи положите в центр, на мясо.
5. Сбрызните оливковым маслом, полейте соевым соусом и посыпьте нарезанным кориандром.