Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром

Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зеленый лук
4 стебля
Огурцы
½ штуки
Красный лук
½ головки
Тертый имбирь
½ столовые ложки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Легкий соевый соус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду до появления дымка и обжарьте мясо по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

2. Снимите с огня и погрузите мясо в ледяную воду на 30 секунд. Заверните в пленку и отправьте в морозилку на 1 час до замерзания.

3. Положите очень тонко нарезанные овощи и имбирь в ледяную воду на 30 минут. Слейте воду и обсушите овощи.

4. Перед подачей нарежьте мясо острым ножом на очень тонкие кусочки и выложите на тарелки. Овощи положите в центр, на мясо.

5. Сбрызните оливковым маслом, полейте соевым соусом и посыпьте нарезанным кориандром.