-
Закуски   Европейская кухня   Детское меню   Гамбургер

Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 939 ккал
  • Белки 44 грамм
  • Жиры 46,7 грамм
  • Углеводы 84,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте сковороду и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, остудите и порежьте на небольшие кусочки. 2. Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира из-под бекона и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку и остудите. 3. В большой миске смешайте фарш, паприку, соус барбекю, бекон и лук с чесноком. Посолите и поперчите и хорошо вымесите фарш. 4. Разделите фарш на 16 частей и слепите приплюснутые круглые котлеты. На половину из них выложите тертый сыр и сверху накройте оставшейся половиной котлет. Слепите котлеты вместе, чтобы сыр не вытек. 5. Разогрейте гриль или мангал. 6. Выложите котлеты на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и оставьте на 2-3 минуты. 7. Разрежьте булочки пополам и положите в каждую по котлете.

Похожие рецепты

Жареные цукини с беконом 0 1 час
Корюшка барбекю 66 1 час