
Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Для котлет фарш посолить, поперчить, добавить яйца, жир и разделить на четыре части по 200 грамм. Сформовать круглые котлеты.
2. Для вишневого соуса все ингредиенты смешать и поставить на плиту. Готовить на медленном огне в течение 30 минут.
3. Лук нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Помидоры и маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками.
4. Котлеты обжарить на сковороде или гриле до необходимой степени прожарки. Сверху каждой котлеты положить сыр чеддер, а затем по два слайса бекона.
5. Для бургеров булочки разрезать, согреть или поджарить и смазать вишневым соусом. На нижнюю часть булочки положить лист салата, маринованный огурец, помидор, красный лук, по две котлеты с беконом и сыром чеддер, сверху добавить соусы вишневый и барбекю и закрыть верхней частью булочки. Подавать с картофелем фри, отдельно — соус на выбор.