
Итальянский гамбургер
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
783 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
95.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый салат
6 штук
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Филе индейки
75 г
Песто
2 чайные ложки
Перепелиное яйцо
1 штука
Вяленые помидоры
3 штуки
Свежие листья шпината
6 штук
Булочка для гамбургеров
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Поставить в мультипекарь панель «гриль» и разогреть прибор.
2. Булочку разрезать пополам.
3. Подрумянить в течение 5 минут.
4. Филе индейки отбить до толщины 5 мм, посолить.
5. Гриль слегка смазать оливковым маслом.
6. Готовить отбивную на гриле 15 минут.
7. Поджарить яичницу-глазунью.
8. Нижнюю часть булочки смазать соусом песто, сверху положить салатные листья и шпинат, несколько вяленых помидоров.
9. Затем положить кусок индейки, снова смазать соусом, а сверху — яичницу.
10. Накрыть другой половинкой булочки.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».