Итальянский гамбургер

Итальянский гамбургер

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
783 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
95.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Песто
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Поставить в мультипекарь панель «гриль» и разогреть прибор.

2. Булочку разрезать пополам.

3. Подрумянить в течение 5 минут.

4. Филе индейки отбить до толщины 5 мм, посолить.

5. Гриль слегка смазать оливковым маслом.

6. Готовить отбивную на гриле 15 минут.

7. Поджарить яичницу-глазунью.

8. Нижнюю часть булочки смазать соусом песто, сверху положить салатные листья и шпинат, несколько вяленых помидоров.

9. Затем положить кусок индейки, снова смазать соусом, а сверху — яичницу.

10. Накрыть другой половинкой булочки.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».