Гамбургер из говядины с руколой и красным луком

Гамбургер из говядины с руколой и красным луком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1683 ккал
Белки
79.4 грамм
Жиры
99.3 грамм
Углеводы
118.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
1 пучок
Сыр
2 куска
Хрен
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Выложить котлеты на раскаленную сковороду.

2. Нарезать красный лук кольцами, булочки разрезать на половинки, руколу ополоснуть, обсушить, разобрать на листья, сыр нарезать на тонкие слайсы.

3. Перевернуть котлеты.

4. Для соуса смешать майонез с хреном и горчицей, хорошо перемешать.

5. Доведя котлеты до готовности, выложить на них сверху по слайсу сыра и держать на огне еще порядка 20 секунд, чтобы сыр начал плавиться.

6. Подсушить булочки с обеих сторон, обжарив их на сухой сковороде.

7. Собрать бургер в следующем порядке: булочка, салат, котлета с сыром, красный лук, соус, булочка.

Сыр лучше брать достаточно плавкий, не твердый. Руколу можно заменить на любой другой понравившийся салат.