Пюре из горошка с авокадо

Пюре из горошка с авокадо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
2 штуки
Сок лайма
1 чайная ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне. Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.

2. Слейте воду.

3. Авокадо очистите сбрызните соком лайма.

4. Положите в кухонный комбайн горошек, авокадо, листья кинзы и оливковое масло.

5. Пробейте до состояния, когда пюре будет «с комочками», но не превратиться в однородную массу, для того чтобы добиться такого эффекта масло оучше добавлять постепенно. Сначала 2 ст. л, потом постепенно остальное.

6. Подавайте как гарнир к мясу, курице или красной рыбе

Травы можно использовать на Ваш вкус, но лучше избегать резкий трав, которые могут забить вкус горошка (я был бы осторожен с укропом, петрушкой и т.п.) Не значит что их нельзя класть, но количество нужно уменьшить.