
Овощное пюре
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКабачки
600 г
Баклажаны
200 г
Дайкон
100 г
Микросалат
30 г
Свежий перец
160 г
Белокочанная капуста
180 г
Молотый перец чили
по вкусу
Морковь
75 г
Вода
3 л
Твердый сыр
200 г
Сливочное масло
10 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Кабачки нарезать кружочками и отправить в глубокую кастрюлю.
2. Баклажан очистить от кожуры и крупно нарезать.
3. Нашинковать капусту и отправить ее вместе с баклажаном в кастрюлю.
4. Добавить тонко слайсированный дайкон.
5. Перец нарезать кольцами и отправить к остальным ингредиентам.
6. Добавить крупно нарезанную морковь.
7. Затем добавить микрозелень.
8. Залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
9. Сыр натереть на мелкой терке.
10. Слить воду, добавить сыр и масло. Перемешать.
11. Подождать 2 минуты, пока расплавится сыр, затем пюрировать массу погружным блендером. Посолить.
12. Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.