Овощное пюре

Овощное пюре

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления25 минут

1. Кабачки нарезать кружочками и отправить в глубокую кастрюлю.

2. Баклажан очистить от кожуры и крупно нарезать.

3. Нашинковать капусту и отправить ее вместе с баклажаном в кастрюлю.

4. Добавить тонко слайсированный дайкон.

5. Перец нарезать кольцами и отправить к остальным ингредиентам.

6. Добавить крупно нарезанную морковь.

7. Затем добавить микрозелень.

8. Залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

9. Сыр натереть на мелкой терке.

10. Слить воду, добавить сыр и масло. Перемешать.

11. Подождать 2 минуты, пока расплавится сыр, затем пюрировать массу погружным блендером. Посолить.

12. Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.