Овощное пюре

Овощное пюре

5
28 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
по вкусу
Вода
1,2 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления28 минут

1. Брокколи разделить на соцветия.

2. Очистить морковь и чеснок, отрезать нужное количество перца чили.

3. Чеснок раздавить поварским ножом.

4. Отправить овощи в глубокую кастрюлю.

5. Залить водой.

6. Посолить и установить сильный огонь.

7. После закипания убавить огонь до среднего.

8. Через 20 минут снять с огня и слить воду. Добавить сливки.

9. Пюрировать массу погружным блендером.

10. Переложить на тарелку и подавать в качестве гарнира или основного блюда.