
Овощное пюре
5
28 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКапуста брокколи
275 г
Морковь
70 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
по вкусу
Сливки 23%-ные
70 мл
Вода
1,2 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления28 минут
1. Брокколи разделить на соцветия.
2. Очистить морковь и чеснок, отрезать нужное количество перца чили.
3. Чеснок раздавить поварским ножом.
4. Отправить овощи в глубокую кастрюлю.
5. Залить водой.
6. Посолить и установить сильный огонь.
7. После закипания убавить огонь до среднего.
8. Через 20 минут снять с огня и слить воду. Добавить сливки.
9. Пюрировать массу погружным блендером.
10. Переложить на тарелку и подавать в качестве гарнира или основного блюда.