Картофельное пюре с пармезаном

Картофельное пюре с пармезаном

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Картофель отварить до полной готовности в подсоленной воде, добавив очищенную луковицу.

3. Добавить черный перец горошком.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Вскипятить молоко.

6. Слить воду с картофеля, убрать луковицу и горошины перца.

7. Тщательно размять картофель до однородной массы.

8. Добавить сливочное масло, размять с картофелем до полного его растворения.

9. Влить горячее молоко.

10. Добавить частями натертый сыр.

11. Размешать пюре с сыром до однородной массы.

12. Подавать.