
Свинина с пюре
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвиная вырезка
500 г
Лук
1 головка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Петрушка сушеная
1 столовая ложка
Тимьян
щепотка
Соль
щепотка
Томатная паста
250 г
Картофель
1 кг
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Зеленый горошек
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель отварить, сбить в пюре с молоком, маслом и яйцом.
2. Свинину порезать соломкой, лук порезать полукольцами.
3. Обжарить, добавить специи и томатную пасту, потушить до готовности.
4. На тарелку выложить пюре, рядом выложить мясо и добавить горошек.