
Пирожки с грибами и панчеттой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
400 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сливки
150 мл
Куриный бульон
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Панчетта
4 куска
Кленовый сироп
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.
3. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.
4. Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.
5. Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.
6. На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.