Пирожки с грибами и панчеттой

Пирожки с грибами и панчеттой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сливки
150 мл
Куриный бульон
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Панчетта
4 куска
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.

3. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.

4. Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.

5. Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.

6. На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.