
Пироги с куриными желудками во фритюре
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
767 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Куриные желудки
200 г
Дрожжевое тесто
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриные желудки вымыть, разрезать и тщательно очистить.
2. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем добавить желудки, соль, перец и потушить.
3. Тушеную массу прокрутить через мясорубку.
4. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать. В центр каждого кружка выложить фарш и тщательно защипать края. Оставить пироги на 20 минут.
5. Обжарить пироги во фритюре.