Пироги с куриными желудками во фритюре

Пироги с куриными желудками во фритюре

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
767 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриные желудки вымыть, разрезать и тщательно очистить.

2. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем добавить желудки, соль, перец и потушить.

3. Тушеную массу прокрутить через мясорубку.

4. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать. В центр каждого кружка выложить фарш и тщательно защипать края. Оставить пироги на 20 минут.

5. Обжарить пироги во фритюре.