Пирог с зеленью и творогом

Пирог с зеленью и творогом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
941 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
64.7 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
½ пучка
Шпинат
1 пучок
Черемша
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.

2. Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать.

3. Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Распределить на тесте начинку из творога с зеленью, разровнять.

4. Взбить яйца со сливками, солью и мускатным орехом. Залить начинку.

5. Выпекать пирог 40 минут в духовке, нагретой до 220 градусов. Вынуть, дать постоять 10 минут, нарезать на порции. Подавать в горячем или холодном виде как закуску или вместо второго блюда.