
Пирог с палтусом и судаком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
5 г
Помидоры
50 г
Сметана
20 г
Шпинат
40 г
Каперсы
15 г
Кинза
10 г
Оливки
40 г
Томатный соус
20 г
Соус бешамель
40 мл
Палтус
120 г
Соус тартар
30 г
Соус айоли
40 г
Судак
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным.
2. Для приготовления томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить.
3. Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палтус и судак, заранее нарезанные крупными кусками. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус.
4. Выложить оливки и каперсы. Добавить соус бешамель. Поставить в духовку на 15-17 минут при температуре 180 °С. Украсить томатно-сметанным соусом и свежим салатом.