
Пирог с кабачком
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Кабачки и сыр натереть на крупной терке.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Затем добавить кабачок, жарить 5 минут, посолить, поперчить.
3. Тесто выложить в форму, сверху (на дно) положить пергамент, насыпать фасоль (или другие бобы) и печь 10 минут при 190 градусах.
4. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сливки и часть сыра, перемешать, соединить с кабачками, еще раз перемешать. Выложить массу на корж, посыпать оставшимся сыром и печь 30 минут при 180 градусах.