-
Закуски   Пироги

Пирог с фетой

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 264 ккал
  • Белки 6,3 грамм
  • Жиры 24 грамм
  • Углеводы 3,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте лист для выпечки в духовку на 10 минут. 2. Тем временем, взбейте 2 столовые ложки оливкового масла с водкой, яйцом и 1 стаканом воды в большой миске. В отдельную миску просейте муку с солью и разрыхлителем. Вылейте яичную смесь в муку и смешайте до образования гладкого теста. 3. Кисточкой смажьте горячий лист для выпечки оливковым маслом и вылейте тесто, при необходимости разровняйте тесто силиконовой лопаточкой. Покрошите фету сверху на тесто и разбросайте сверху кусочки мягкого сливочного масла. Выпекать около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

При желании, к фете можно добавить оливки и смесь прованских трав

Похожие рецепты

Вареники ленивые отварные 80 35 минут
Картофельные биточки 100 1 час
Крекеры с маком и чеддером 100 2 часа 30 минут
Пудинг из сладкого лука с пармезаном 100
Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер 100 1 час 10 минут
Рогалики с сыром фета и зеленью 100 3 часа