
Пирог на картофельной основе
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Картофель натереть на терке, отжать жидкость, добавить соль, 50–70 грамм сыра, хорошо перемешать.
3. Выложить в форму, сделать бортики и запекать в духовке около 40 минут.
4. Для начинки взять 4 яйца, сметану, молоко, соль, хорошо перемешать. Добавить оставшийся натертый сыр и мелконарезанную зелень (укроп, петрушка).
5. Готовую начинку залить на картофельную основу и поставить в духовку еще на 20–30 минут (при 180 градусах).