Пирог из кабачков, томатов и паприки

Пирог из кабачков, томатов и паприки

4.3
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.

3. В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.

4. Смешайте тесто с кабачковой массой.

5. Разогрейте сковороду 20 см в диаметре на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Выложите в нее тесто и сверху разложите нарезанные кружками помидоры. Готовьте 5-6 минут, затем переставьте в духовку и готовьте еще 1 час до золотистого цвета.

6. Аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо. Подавайте горячим.