
Перцы халапеньо фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
2. Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
3. Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
4. Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.