Перцы халапеньо фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

Перцы халапеньо фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.

2. Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

3. Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.

4. Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.