
Перцы фаршированные тунцом и каперсами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
4 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Перец чили
½ штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Маринованные каперсы
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Перцы аккуратно освободить от плодоножек и семян, ополоснуть и поместить в микроволновую печь на 3-4 минуты (либо окунуть в кипящую воду на 8-9 минут). Вынуть и опустить в ледяную воду. Аккуратно снять кожицу, не повредив форму конусов.
2. Приготовить начинку: смешать тунец, чили, каперсы и нарезанную петрушку. Приправить молотым перцем и лимонным соком.
3. Нафаршировать перцы рыбной начинкой и охладить.