Перцы фаршированные проволоне с майораном

Перцы фаршированные проволоне с майораном

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майоран
14 стеблей
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистите перцы от семян, срезав верхушки.

2. Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.

3. В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов.

5. Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12–15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.