Перцы фаршированные проволоне с майораном
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайоран
14 стеблей
Перец черри
14 штук
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Сыр проволоне
120 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистите перцы от семян, срезав верхушки.
2. Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.
3. В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов.
5. Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12–15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.