-
Закуски   Европейская кухня   Перец фаршированный

Перцы, фаршированные проволоне с майораном

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 289 ккал
  • Белки 11,4 грамм
  • Жиры 20,2 грамм
  • Углеводы 18,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Очистите перцы от семян, срезав верхушки. 2. Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму. 3. В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час. 4. Разогрейте духовку до 200 градусов. 5. Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12–15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.

Похожие рецепты

Оливки с чесноком и орегано 100 5 минут
Жареная цветная капуста с каперсами и майораном 100 53 минуты
Цацыки (Тцацыки) 100 30 минут