
Печеночный паштет с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
27
50
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаЧернослив
100 гКоньяк
2 столовые ложкиМускатный орех
½ чайные ложкиКуриная печень
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чернослив промыть, добавить в него коньяк и перемешать.
2Яйцо сварить вкрутую.
3Печенку разделить на доли, срезать остатки желчи, промыть.
4Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, несколько раз подлить воды и дать ей испариться.
5К овощам добавить печенку, продолжить жарку до полной готовности печенки, остудить.
6Печенку с овощами, яйцо пропустить через мясорубку.
7В паштет добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. Чернослив мелко нарезать и вмешать в паштет.
8Подать с теплыми гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты