Печеночный рулет

Печеночный рулет

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
46.9 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Майонез
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).

3. Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.

4. Яйца отварить. Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Растереть до однородной массы. Добавить специи.

5. На стол или разделочную доску расстелить пищевую пленку. На пленку выложить слой печеночного паштета (по бокам оставить по 7 см свободной пленки, чтобы связать рулет), разровнять примерно в 1 см толщиной. На паштет выложить сырно-яичную смесь. Сформировать рулет, края пленки завязать.

6. Убрать рулет в холодильник примерно на 6 часов для застывания.