Печеночный паштет с укропом

Печеночный паштет с укропом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
44.5 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.

2. В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.

3. Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.

4. Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку.

5. Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку.

6. Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.

7. Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.

8. Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.