-
Закуски   Русская кухня   Веганская еда   Горячие закуски

Печеный сладкий перец

91
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 622 ккал
  • Белки 2,9 грамм
  • Жиры 62,4 грамм
  • Углеводы 11,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Положить перцы в гриль (или духовку) и подержать при небольшой температуре до почернения кожицы (15–20 минут). Время от времени переворачивать. 2. Снять почерневшую кожицу. Удалить из перцев серединки и семена. 3. Разрезать перцы на дольки и уложить в миску. 4. Залить оливковым маслом. Посолить и поперчить. 5. Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы перцы пропитались маслом.

Похожие рецепты

Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле 100 15 минут
Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом 100 30 минут
Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле 0 40 минут
Лечо из болгарского перца и помидоров 100 1 час
Икра из баклажанов с майораном 100 45 минут
Айвар — намазка из сладких перцев 100 10 часов