Печеный сладкий перец
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
62.4 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Положить перцы в гриль (или духовку) и подержать при небольшой температуре до почернения кожицы (15–20 минут). Время от времени переворачивать.
2. Снять почерневшую кожицу. Удалить из перцев серединки и семена.
3. Разрезать перцы на дольки и уложить в миску.
4. Залить оливковым маслом. Посолить и поперчить.
5. Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы перцы пропитались маслом.