Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом

Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Трюфельное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.

3. Выложите картофель с луком на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разровняйте и отправьте в духовку примерно на 40 минут до готовности картофеля и золотистой корочки.

4. Переложите картофель на блюдо и сбрызните трюфельным маслом, перемешайте и подавайте.