
Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветная капуста
1 головка
Морская соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
3. В большой миске смешайте капусту, оливковое масло, соль и перец.
4. Выложите капусту на противень и запекайте примерно 25–30 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая каждые 15 минут.