Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить маринад: чеснок выдавить через пресс, смешать с паприкой, карри, мускатным орехом и соевым соусом. Промазать филе маринадом, остатками залить. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа, но можно и больше.

2. Затем грудки сложить «вальтом», толстую часть к тонкой. Связать плотной нитью. Переложить связанную грудку в форму для запекания, вылить на неё оставшийся маринад.

3. Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Если грудки большие, то запекать 25-30 минут, если средние — то 20 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания. Важный момент — духовку не открывать!

4. Завернуть мясо в фольгу или положить в любую емкость и убрать в холодильник — охлажденное вкуснее.