
Пасторма из куриной грудки
5
20 минут + 5 часов 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
831 ккал
Белки
68.0 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриная грудка
1 штука
Итальянские травы
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут + 5 часов 30 минут
1. Приготовить маринад — добавить в масло чеснок, натертый на мелкой терке, смесь итальянских трав, соль, перец. Перемешать.
2. Куриную грудку промыть под водой. После обмазать маринадом, положить в глубокую емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
3. Спустя 1,5 часа поместить филе на противень, покрытый фольгой (не заворачивать в фольгу), и поставить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Запекать при такой температуре ровно 15 минут.
4. Спустя 15 минут выключить духовку, но дверцу не открывать — мясо должно остывать там еще 4 часа.