
Паста из рыбной молоки
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сливки 30%-ные
по вкусу
Рыбные молоки
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Обжарить слегка лук на масле. Выложить молоки к луку и обжарить до белого цвета (30-60 сек).
2. Отварить яйцо вкрутую. Можно добавить немного укропа и чеснока.
3. Все выложить в блендер и добавить 50 гр сливочного масла. При желании можно добавить немного жирных сливок. Все смешать.
4. Консистенция должна быть как паштет, так что для начала делайте без сливок. Все это можно выложить на свежий тост.