-
Закуски   Европейская кухня

Паста из рыбной молоки

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 264 ккал
  • Белки 5 грамм
  • Жиры 23,9 грамм
  • Углеводы 7,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Обжарить слегка лук на масле. Выложить молоки к луку и обжарить до белого цвета (30-60 сек). 2. Отварить яйцо вкрутую. Можно добавить немного укропа и чеснока. 3. Все выложить в блендер и добавить 50 гр сливочного масла. При желании можно добавить немного жирных сливок. Все смешать. 4. Консистенция должна быть как паштет, так что для начала делайте без сливок. Все это можно выложить на свежий тост.

Похожие рецепты

Форшмак классический 100 30 минут
Сырные палочки из лаваша 100 20 минут
Творожная запеканка с сыром и зеленью 100 30 минут
Форшмак с картофелем и яблоком 100 30 минут
Грибная икра 0 10 минут
Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха 100 30 минут