Паста из рыбной молоки

Паста из рыбной молоки

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарить слегка лук на масле. Выложить молоки к луку и обжарить до белого цвета (30-60 сек).

2. Отварить яйцо вкрутую. Можно добавить немного укропа и чеснока.

3. Все выложить в блендер и добавить 50 гр сливочного масла. При желании можно добавить немного жирных сливок. Все смешать.

4. Консистенция должна быть как паштет, так что для начала делайте без сливок. Все это можно выложить на свежий тост.