Паштет с печенью, грудкой и пармезаном

Паштет с печенью, грудкой и пармезаном

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Ром
2 столовые ложки
Сельдерей
1 стебель
Вино
50 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.

2. Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.

3. Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.

Подаю на тостах со свежим тимьяном. Себе в обязательном порядке щедро присыпаю вяленой клюквой. Приятного аппетита!