Паштет из скумбрии холодного копчения

Паштет из скумбрии холодного копчения

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочный хрен
1,5 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Лимон
½ штуки
Лук-резанец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей.

2. Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.

3. Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.

Рецепт из книги Лары Кацовой "Домашняя Кухня"