-
Пошаговые рецепты   Закуски   Европейская кухня   Паштеты

Паштет из скумбрии холодного копчения

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 952 ккал
  • Белки 56,8 грамм
  • Жиры 75,2 грамм
  • Углеводы 13 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей. 2. Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер. 3. Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.

Рецепт из книги Лары Кацовой "Домашняя Кухня"

Похожие рецепты