Паштет из печени трески
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
796 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПечень трески
230 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Домашний майонез
30 г
Французский багет
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Сварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
2. Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.
3. Зелень мелко порубить.
4. Смешать все ингредиенты и добавить майонез.
5. Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.