Паштет из печени трески

Паштет из печени трески

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
на кончике ножа
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Сварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.

3. Зелень мелко порубить.

4. Смешать все ингредиенты и добавить майонез.

5. Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.