
Паштет из печени трески
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
на кончике ножа
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Печень трески
230 г
Зелень
по вкусу
Французский багет
1 штука
Домашний майонез
30 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Сварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
2. Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.
3. Зелень мелко порубить.
4. Смешать все ингредиенты и добавить майонез.
5. Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.