Паштет из печени трески

Паштет из печени трески

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
796 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления10 минут

1. Сварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.

3. Зелень мелко порубить.

4. Смешать все ингредиенты и добавить майонез.

5. Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.