Салат из печени трески

Салат из печени трески

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1019 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
99.8 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Молотый фундук
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Печень трески (без жидкости) размять вилкой.

2. Огурец вымыть, очистить и очень мелко порубить.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Все ингредиенты соединить, добавить орехи, заправить жидкостью и аккуратно перемешать.

5. При желании его можно заправить майонезом. В этом случае жидкость из консервов использовать не нужно.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Так же можно приготовить салат из консервированного лосося.