
Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
4.4
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Укроп
10 г
Лук-порей
350 г
Рафинированное масло
2 столовые ложки
Сырой кешью
50 г
Оливковый майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Лук нарезать кольцами (если молодые листья, то их очистить, хорошо промыть и мелко нарезать). Отправить на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Довести лук до готовности, добавить мелконарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Дать остыть.
2. Яйца отварить вкрутую. Очистить.
3. Орехи кешью измельчить в блендере.
4. Лук, яйца измельчить в блендере. Соединить с кешью и добавить майонез. Все тщательно перемешать.
Отличная закуска, в которой лук играет главную роль, но его яркость аккуратно смягчена соседствующими с ним ингредиентами. Не пытайтесь избежать встречи с кешью и не берите кешью жареный — орех должен быть сырым и ровно в таком количестве, как указано в рецепте.