
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить все необходимое для приготовления паштета.
2. Яйца отварить вкрутую.
3. Лук и морковь очистить.
4. Морковь натереть на крупной терке.
5. Лук нарезать кубиком.
6. Лук и морковь обжарить на сковороде.
7. К обжаренным овощам добавить приправу, посолить.
8. Готовые овощи выложить в миску.
9. Помытую печень выложить на ту же сковороду.
10. Посолить и обжарить, переложить в большую миску, пока печень горячая.
11. Туда же выложить теплые овощи.
12. Сливочное масло комнатной температуры добавить в ту же миску.
13. Яйца очистить от скорлупы и тоже добавить к остальным продуктам.
14. Смешать все ингредиенты, пока они теплые.
15. Пробить блендером до однородной массы (если нет блендера, можно пропустить через мясорубку).
16. Разложить в удобные емкости и убрать в холодильник до остывания.