
Паштет из куриной печени и овощей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1 столовая ложка
Помидоры
10 г
Зеленый лук
15 г
Куриная печень
200 г
Кокосовые сливки
30 мл
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть масло на сковороде. Порезать овощи и забросить обжариваться.
2. Тем временем порезать печень куриную. Добавить к овощам и влить воды буквально четверть стакана.
3. Посыпать специями по вкусу. Тушить порядка 15 минут на сильном огне.
4. Влить сливки и подержать на огне еще минуты три, помешивая.
5. Выключить огонь, ложкой переложить печень в блендер, смешать до однородности.
6. Выложить в баночку и убрать в холодильник.