
Паштет из красной фасли
5
1 час + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасная фасоль
200 г
Репчатый лук
2 головки
Петрушка
0,2 пучков
Чернослив
8 штук
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Аджика
1 чайная ложка
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
0,2 г
Кинза
0,2 пучков
Инструкция приготовления1 час + 12 часов
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Варить фасоль 1,5 часа до готовности и дать ей остыть.
3. В блендере измельчить лук, зелень, чернослив, кедровые орешки и аджику, по необходимости добавляя воду, что бы масса не получилась сухая. Фасоль так же измельчить в блендере до однородной массы.
4. Смешать все добавляя соль и перец по вкусу.
Кедровые орехи можно заменить на грецкие