Паштет из красной фасли

Паштет из красной фасли

5
1 час + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Петрушка
0,2 пучков
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Аджика
1 чайная ложка
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Кинза
0,2 пучков
Инструкция приготовления1 час + 12 часов

1. Фасоль замочить на ночь.

2. Варить фасоль 1,5 часа до готовности и дать ей остыть.

3. В блендере измельчить лук, зелень, чернослив, кедровые орешки и аджику, по необходимости добавляя воду, что бы масса не получилась сухая. Фасоль так же измельчить в блендере до однородной массы.

4. Смешать все добавляя соль и перец по вкусу.

Кедровые орехи можно заменить на грецкие