
Паштет из картофеля и копченого лосося
5
20 минут + 6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКопченый лосось
200 г
Картофель
3 штуки
Маслины без косточек
3 столовые ложки
Филе анчоуса
2 штуки
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 6 часов
1. Картофель сварить и размять в пюре.
2. Сливочное масло растопить.
3. В блендер отправить мелко порезанный лосось, анчоусы, растопленное масло, оливки, соль и перец, и довести до состояния мусса.
4. Смешать рыбную массу с картофелем и выложить в намазанную маслом форму. Поместить в холодильник на 6 часов.