Паштет из индейки с беконом и зеленью

Паштет из индейки с беконом и зеленью

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Филе индейки обжарить на сливочном масле с беконом, чесноком, солью и перцем.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Измельчить мясо в блендере с зеленью.

4. Выложить мясную массу в форму для запекания, выстеленную фольгой. Добавить немного сливочного масла и полностью закрыть фольгой.

5. Запекать около часа.