
Паштет из индейки с беконом и зеленью
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИндейка
500 г
Бекон
150 г
Кинза
по вкусу
Базилик
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Филе индейки обжарить на сливочном масле с беконом, чесноком, солью и перцем.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Измельчить мясо в блендере с зеленью.
4. Выложить мясную массу в форму для запекания, выстеленную фольгой. Добавить немного сливочного масла и полностью закрыть фольгой.
5. Запекать около часа.