
Паштет из говяжьей печени с майораном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
51.2 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Морковь
½ штуки
Говяжья печень
250 г
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Сливочное масло растопить на сковороде.
3. Добавить морковь.
4. Пассеровать в течение 5 минут, затем приправить майораном.
5. Добавить печень и убавить огонь до среднего.
6. Готовить еще около 5 минут, периодически помешивая.
7. Затем остудить и отправить в блендер, взбивая до нужной консистенции. Добавить соль по вкусу.